Топ-100 Домашний «Тирамису» с малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний «Тирамису» с малиной: рецепт

29.11.2023

Домашний "Тирамису" с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная малина — 400 грам.
  • Белое вино — 0.5 стакан
  • Корица — 1 шт.
  • Ваниль — 1 шт.
  • Лайм — 1 долька
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Цедра апельсина —
  • Сливочный сыр — 250 грам.
  • Сливки 25% жирности — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Красное вино — 2 ст. л.
  • Малина — 2 стакан
  • Печенье савоярди — 70 грам.
  • Белый шоколад —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник положите замороженную малину, залейте белым вином и смешайте с корицей, ванилью, цедрой апельсина, лаймом и сахаром. Поставьте на медленный огонь на 5 мин.. Сливочный сыр разомните и смешайте с сахарной пудрой и красным вином. Предварительно взбитые сливки соедините с сыром и вмешивайте тщательно, но аккуратно. Готовый крем поставьте в холодильник.Сливки хорошо взобьются если их и посуду, в которой взбивать, охладить в холодильнике. Залейте печенье малиновой пропиткой и остудите.

Пищевая ценность

  • 159,41 кКал Ккал
  • 8.46g Жир
  • 5.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться