Домашний "Тирамису" с малиной
Ингредиенты
- Замороженная малина — 400 грам.
- Белое вино — 0.5 стакан
- Корица — 1 шт.
- Ваниль — 1 шт.
- Лайм — 1 долька
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Цедра апельсина —
- Сливочный сыр — 250 грам.
- Сливки 25% жирности — 1 стакан
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Красное вино — 2 ст. л.
- Малина — 2 стакан
- Печенье савоярди — 70 грам.
- Белый шоколад —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник положите замороженную малину, залейте белым вином и смешайте с корицей, ванилью, цедрой апельсина, лаймом и сахаром. Поставьте на медленный огонь на 5 мин.. Сливочный сыр разомните и смешайте с сахарной пудрой и красным вином. Предварительно взбитые сливки соедините с сыром и вмешивайте тщательно, но аккуратно. Готовый крем поставьте в холодильник.Сливки хорошо взобьются если их и посуду, в которой взбивать, охладить в холодильнике. Залейте печенье малиновой пропиткой и остудите.
Пищевая ценность
- 159,41 кКал Ккал
- 8.46g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023