Воздушные творожные маффины с рикоттой и маком
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Рикотта — 200 грам.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Зерна мака — 2 ст. л.
- Ванилин
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите творог, сыр, 2 яйца, ванилин, соль и сахар. Аккуратно все перемешайте до однородности. Затем добавьте манку, мак и снова перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте маффины 30 мин..
Пищевая ценность
- 172,55 кКал Ккал
- 7.47g Жир
- 13.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023