Топ-100 Воздушные творожные маффины с рикоттой и маком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные творожные маффины с рикоттой и маком: рецепт

29.11.2023

Воздушные творожные маффины с рикоттой и маком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 400 грам.
  • Рикотта — 200 грам.
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Зерна мака — 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите творог, сыр, 2 яйца, ванилин, соль и сахар. Аккуратно все перемешайте до однородности. Затем добавьте манку, мак и снова перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте маффины 30 мин..

Пищевая ценность

  • 172,55 кКал Ккал
  • 7.47g Жир
  • 13.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться