Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Брынза 200 гр.
- Кедровые орехи 100 гр.
- Соус песто 60 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Лимон 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытую свеклу положите в фольгу, наверх выложите несколько долек чеснока. Сбрызните растительным маслом, заверните фольгу. Разогрейте духовку до 200 ºС, поставьте запекаться свеклу на 50-60 мин.. Разверните фольгу, нарежьте свеклу кубиками. Полейте лимонным соком, посолите. Оставьте в стороне до полного охлаждения. На блюдо или специальную тарелку выложите охлажденную свеклу, сыр брынза. Соус Песто распределите равномерно по салату. Посыпьте орешками.
Пищевая ценность
- 257,17 кКал Ккал
- 22.25g Жир
- 8.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023