Топ-100 Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Брынза 200 гр.
  • Кедровые орехи 100 гр.
  • Соус песто 60 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Лимон 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымытую свеклу положите в фольгу, наверх выложите несколько долек чеснока. Сбрызните растительным маслом, заверните фольгу. Разогрейте духовку до 200 ºС, поставьте запекаться свеклу на 50-60 мин.. Разверните фольгу, нарежьте свеклу кубиками. Полейте лимонным соком, посолите. Оставьте в стороне до полного охлаждения. На блюдо или специальную тарелку выложите охлажденную свеклу, сыр брынза. Соус Песто распределите равномерно по салату. Посыпьте орешками.

Пищевая ценность

  • 257,17 кКал Ккал
  • 22.25g Жир
  • 8.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться