Топ-100 Салат «Цезарь» с сырным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с сырным соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Салат «Цезарь» с сырным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Нарезной батон — ½ шт.
  • Соль
  • Салат айсберг — 1 пучок
  • Тертый сыр пармезан — 60 гр.
  • Молотый черный перец
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Соус «Сырный Цезарь» — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его. Разогреть духовку до 200 °C. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать мин. 15, до образования золотистой корочки. В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки (я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 мин., полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке. После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики. Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата. Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром. Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту