Салат «Цезарь» с сырным соусом
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Нарезной батон — ½ шт.
- Соль
- Салат айсберг — 1 пучок
- Тертый сыр пармезан — 60 гр.
- Молотый черный перец
- Куриная грудка — 4 шт.
- Соус «Сырный Цезарь» — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его. Разогреть духовку до 200 °C. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать мин. 15, до образования золотистой корочки. В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки (я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 мин., полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке. После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики. Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата. Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром. Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту