Домашнее яблочное мороженое
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Сгущенное молоко — 5 ст. л.
- Вода — 0.25 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую кастрюлю или сотейник влейте воду и поставьте на медленный огонь. Выложите яблочные ломтики и варите до состояния каши.Для придания мороженому оригинальных ноток добавьте молотую корицу или ваниль на кончике ножа. Дайте яблочному пюре остыть, после чего взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Добавьте сгущенку и хорошенько перемешайте. Разлейте массу по стаканам или формочкам, отправьте в морозилку до застывания.
Пищевая ценность
- 79,17 кКал Ккал
- 1.4g Жир
- 1.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023