Диетическое филе тилапии на решетке
Ингредиенты
- Тилапия — 4 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Петрушка2 веточка
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ступке смешайте соль с любыми специями, разотрите до порошкообразного состояния. Натрите получившейся смесью филе рыбы, выложите в керамическую посуду. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло. Выложите морковку, обжаривайте в течение 8-10 мин. на среднем огне. Посолите, поперчите, всыпьте нарезанный лук. Обжарьте до румяности. Добавьте отварной горошек, жарьте на большом огне 7 мин.. Снимите с огня, закройте крышку. Разогрейте гриль, выложите филе рыбы, обжаривайте с обеих сторон в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 113,18 кКал Ккал
- 5.3g Жир
- 13.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023