Сытная перловка с вешенками
Ингредиенты
- Перловка — 200 грам.
- Вешенки — 150 грам.
- Репчатый лук — 1.5 шт.
- Морковь — 1.5 шт.
- Петрушка50 грам.
- Сливки — 120 грам.
- Лавровый лист —
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю отправьте перловку и залейте в нее воду, доведите ее до кипения, добавьте черный молотый перец, соль и лавровый лист, варите ее под плотно закрытой крышкой 40-45 мин.. Нарезанные ранее вешенки отправьте обжариваться на сковороду, добавьте к грибам лук и морковь, тщательно все перемешайте и обжаривайте 10 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. По истечении добавьте к грибам готовую перловку, тщательно все перемешайте, присыпьте слегка солью и перцем и обжаривайте все вместе 5 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 131,25 кКал Ккал
- 3.24g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023