Мисо-суп с яйцом по японским традициям
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Нори — 2 лист
- Соус табаско — 1 ст. л.
- Мисо-паста — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
- Белый кунжут —
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления бульона наберите воды в кастрюлю и поставьте на плиту до закипания. Пока вода нагревается, нарежьте водоросли и зеленый лук кубиками, яйцо разбейте в небольшую емкость и перемешивайте до образования однородной массы. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте рекомендуемое количество семян кунжута и сухой петрушки. Оставьте вариться на пару мин.. Далее добавьте в бульон пасту мисо, тщательно перемешивая, чтоб исключить образование комочков. После того, как паста растворилась в бульоне, добавьте нарезанные водоросли и продолжайте варить ещё пару мин.. Снимите суп с плиты и влейте в кастрюле яичную массу тонкой струйкой, для пикантности добавьте соус «Табаско» по вкусу.
Пищевая ценность
- 19,44 кКал Ккал
- 0.86g Жир
- 1.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023