Топ-100 Мисо-суп с яйцом по японским традициям: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мисо-суп с яйцом по японским традициям: рецепт

29.11.2023

Мисо-суп с яйцом по японским традициям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Нори — 2 лист
  • Соус табаско — 1 ст. л.
  • Мисо-паста — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л.
  • Белый кунжут —
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бульона наберите воды в кастрюлю и поставьте на плиту до закипания. Пока вода нагревается, нарежьте водоросли и зеленый лук кубиками, яйцо разбейте в небольшую емкость и перемешивайте до образования однородной массы. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте рекомендуемое количество семян кунжута и сухой петрушки. Оставьте вариться на пару мин.. Далее добавьте в бульон пасту мисо, тщательно перемешивая, чтоб исключить образование комочков. После того, как паста растворилась в бульоне, добавьте нарезанные водоросли и продолжайте варить ещё пару мин.. Снимите суп с плиты и влейте в кастрюле яичную массу тонкой струйкой, для пикантности добавьте соус «Табаско» по вкусу.

Пищевая ценность

  • 19,44 кКал Ккал
  • 0.86g Жир
  • 1.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться