Классический ростбиф в мультиварке
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Горчица — 3 ст. л.
- Розмарин — 1 пучок
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Белое вино — 0.5 стакан
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подготовленный маринад положите мясо и дайте ему полежать там 10 мин.. После того как мясо промариновалось, для более яркого вкуса можно обжарить его на сковородке по 4 мин. с каждой стороны. Как только обжарили немного мясо, кладем его в мультиварку и готовим в режиме тушения при 140 ℃ примерно 80 мин. с закрытой крышкой. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 238,37 кКал Ккал
- 18.75g Жир
- 14.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023