Домашний творог
Ингредиенты
- Молоко — 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю и на дно уложите полотенце и поставьте банку. Налейте в кастрюлю воды, чтобы она полностью покрыла закваску. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите ее до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 60 мин.. После того как прошло нужное количество времени в банке отделилась сыворотка и творог. Переложите творог на марлю и подвесьте его над емкостью на 60-120 мин., чтобы стекла сыворотка. Готовый творог переложите в тарелку и поставьте в холодильник. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 53 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023