Топ-100 Домашний творог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний творог: рецепт

29.11.2023

Домашний творог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю и на дно уложите полотенце и поставьте банку. Налейте в кастрюлю воды, чтобы она полностью покрыла закваску. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите ее до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 60 мин.. После того как прошло нужное количество времени в банке отделилась сыворотка и творог. Переложите творог на марлю и подвесьте его над емкостью на 60-120 мин., чтобы стекла сыворотка. Готовый творог переложите в тарелку и поставьте в холодильник. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 53 кКал Ккал
  • 2.5g Жир
  • 2.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться