Топ-100 Ароматная кета запеченная в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная кета запеченная в духовке: рецепт

29.11.2023

Ароматная кета запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кета — 300 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 15 грам.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленную сковороду выложите сливочное масло, растопите его и добавьте чеснок, мед, орегано, тимьян и петрушку, тщательно все перемешайте, затем посолите и поперчите, прогрейте на медленном огне 5 мин.. Разверните фольгу и выложите на нее нарезанный ранее лимон, а сверху на лимон - рыбу. После чего сформируйте лодочку из фольги и оставьте верхушку открытой, затем влейте туда ранее приготовленную смесь на сковороде и тщательно полейте каждый кусочек. Запечатайте оставшуюся часть фольги и отправьте рыбу в духовку на 20 мин. при 190°C.

Пищевая ценность

  • 269,91 кКал Ккал
  • 22.15g Жир
  • 13.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться