Ароматная кета запеченная в духовке
Ингредиенты
- Кета — 300 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 15 грам.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду выложите сливочное масло, растопите его и добавьте чеснок, мед, орегано, тимьян и петрушку, тщательно все перемешайте, затем посолите и поперчите, прогрейте на медленном огне 5 мин.. Разверните фольгу и выложите на нее нарезанный ранее лимон, а сверху на лимон - рыбу. После чего сформируйте лодочку из фольги и оставьте верхушку открытой, затем влейте туда ранее приготовленную смесь на сковороде и тщательно полейте каждый кусочек. Запечатайте оставшуюся часть фольги и отправьте рыбу в духовку на 20 мин. при 190°C.
Пищевая ценность
- 269,91 кКал Ккал
- 22.15g Жир
- 13.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023