Сырный заливной пирог с капустой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Кефир — 300 мл
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Твердый сыр — 100 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Для этого сначала просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Затем влейте кефир, растительное масло и начните мешать смесь, пока она не дойдет до однородного состояния. Возьмите форму для запекания, переложите ее пергаментом и смажьте сливочным маслом, чтобы ничего не подгорело и не прилипло. Затем на дно формы вылейте половину готового теста, потом выложите начинку – перемешанную с зеленью капусту, и залейте второй частью теста. Сверху равномерно посыпьте толстым слоем тертый сыр, и отправьте пирог запекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 ℃ до образования золотистой сырной корочки.
Пищевая ценность
- 213,63 кКал Ккал
- 15.75g Жир
- 5.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023