Полезная ветчина из куриного мяса
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо мелкими кусочками. Добавьте чеснок, соль, специи и сухой, быстрорастворимый желатин. Хорошо перемешайте в течение нескольких мин.. Положите на пищевую пленку и заверните в несколько слоев, формируя ветчину, а если пленка очень тонкая, то 4-5 слоев. Концы пленки по бокам завяжите. Положите ветчину в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на плиту и варите 1 час на небольшом огне. Готовую ветчину достаньте из кастрюли и остудите сначала при комнатной температуре, а потом поставьте в холодильник на пару ч., но в идеале на ночь.
Пищевая ценность
- 187,69 кКал Ккал
- 10.75g Жир
- 22.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023