Топ-100 Полезная ветчина из куриного мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезная ветчина из куриного мяса: рецепт

29.11.2023

Полезная ветчина из куриного мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Порошковый желатин — 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо мелкими кусочками. Добавьте чеснок, соль, специи и сухой, быстрорастворимый желатин. Хорошо перемешайте в течение нескольких мин.. Положите на пищевую пленку и заверните в несколько слоев, формируя ветчину, а если пленка очень тонкая, то 4-5 слоев. Концы пленки по бокам завяжите. Положите ветчину в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на плиту и варите 1 час на небольшом огне. Готовую ветчину достаньте из кастрюли и остудите сначала при комнатной температуре, а потом поставьте в холодильник на пару ч., но в идеале на ночь.

Пищевая ценность

  • 187,69 кКал Ккал
  • 10.75g Жир
  • 22.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться