Топ-100 Крем-суп из зеленого горошка с кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из зеленого горошка с кабачком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Крем-суп из зеленого горошка с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Горох 1 стакан
  • Кабачок 1 шт.
  • Шпинат 50 гр.
  • Вода 1 л
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сливки 4 ст. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с антипригарным дном налейте масло и поджарьте в нем чеснок. Как только чеснок даст запах, положите в кастрюлю горох, перемешайте и жарьте на малом огне пару мин.. Добавьте натертый кабачок и готовьте несколько мин. при помешивании. Залейте овощи в кастрюле кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте сливки, бросьте шпинат и дайте прокипеть 1 мин.. Снимите кастрюлю с огня и при помощи погружного блендера перебейте содержимое до состояния крем-супа.

Пищевая ценность

  • 36,4 кКал Ккал
  • 2.45g Жир
  • 0.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться