Крем-суп из зеленого горошка с кабачком
Ингредиенты
- Горох 1 стакан
- Кабачок 1 шт.
- Шпинат 50 гр.
- Вода 1 л
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сливки 4 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с антипригарным дном налейте масло и поджарьте в нем чеснок. Как только чеснок даст запах, положите в кастрюлю горох, перемешайте и жарьте на малом огне пару мин.. Добавьте натертый кабачок и готовьте несколько мин. при помешивании. Залейте овощи в кастрюле кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте сливки, бросьте шпинат и дайте прокипеть 1 мин.. Снимите кастрюлю с огня и при помощи погружного блендера перебейте содержимое до состояния крем-супа.
Пищевая ценность
- 36,4 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 0.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023