Картофельные деруны в духовке
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заготовленный тертый картофель хорошо выжмите, получившийся сок вылейте. В посуду с картофелем добавьте разбитые яйца, приправьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Устелите противень бумагой для выпечки небольшим количеством растительного масла, при помощи кулинарной кисточки смажьте поверхность. Чайной ложкой выкладывайте заготовки для дерунов, придавая им любую форму и размер. Отправьте противень в заранее разогретую духовку примерно на 20 мин..
Пищевая ценность
- 133,11 кКал Ккал
- 7.74g Жир
- 4.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023