Топ-100 Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане: рецепт

24.12.2023

Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Гусь — 3 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Чеснок — 10 зубч.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Тыква — 700 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Картошка — 1 кг
  • Яблоки — 700 гр.
  • Груши — 700 гр.
  • Зелень
  • Специи сухие
  • Вода — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед приготовлением необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами.

2

Тыкву на средние кубики.

3

Морковь не толстыми полукольцами.

4

Картофель на средние дольки.

5

Грушу кольцами менее 5 мм. толщиной.

6

Сверху мяса слой лука.

7

Солим, перчим по своему вкусу и добавляем кориандр.

8

Далее идет закладка груши и яблока.

9

Слой морковки.

10

На головке чеснока перед закладываем необходимо сделать надрезы вдоль, что бы он лучше выпустил свой сок.

11

Болгарский перец сверху укладываем целиком.

12

Острый перец так же по своему вкусу вместе со специями.

13

Картофель.

14

Тыква.

15

Затем так же повторяем добавление специй.

16

И в самый верх пучком зелень для аромата. И вливаем 150 мл. воды Оставляем тушиться на слабом огне на 1,5 часа. По истечении времени блюдо будет готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту