Топ-100 Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой: рецепт

23.11.2023

Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 12 целых куриных крыльев (примерно 1,3 кг.)
  • 90 гр. (6 ст. л.) несоленого сливочного масла
  • 1 измельченный маленький зубок чеснока
  • 1/4 ст. острого соуса
  • Крупная соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом керамическую или стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.Приготовьте начинку: измельчите шарики тапиоки в комбайне или мельнице для специй, примерно 1 мин.ы. Смешайте чернику, персики, сахар, лимонный сок, ваниль, корицу, лимонную цедру и тапиоку в миске средних размеров.

2

Раскатайте тесто для пирога и положите в форму. Смажьте тесто внутри яичным белком.Приготовьте посыпку: в кухонном комбайне измельчите в мелкую крошку миндаль, сливочное масло, овсяные хлопья, муку и сахар.

3

Налейте начинку поверх теста. Посыпьте сверху крошкой и запекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 55 мин.. Если после 30 мин. выпекания края теста начнут подгорать слишком быстро, закройте края пирога полосками фольги. Охладите пирог 30-40 мин., прежде чем разрезать.

4

Вы можете приготовить этот домашний пирог с другой ягодной начинкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту