Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой
Ингредиенты
- 12 целых куриных крыльев (примерно 1,3 кг.)
- 90 гр. (6 ст. л.) несоленого сливочного масла
- 1 измельченный маленький зубок чеснока
- 1/4 ст. острого соуса
- Крупная соль
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом керамическую или стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.Приготовьте начинку: измельчите шарики тапиоки в комбайне или мельнице для специй, примерно 1 мин.ы. Смешайте чернику, персики, сахар, лимонный сок, ваниль, корицу, лимонную цедру и тапиоку в миске средних размеров.
Раскатайте тесто для пирога и положите в форму. Смажьте тесто внутри яичным белком.Приготовьте посыпку: в кухонном комбайне измельчите в мелкую крошку миндаль, сливочное масло, овсяные хлопья, муку и сахар.
Налейте начинку поверх теста. Посыпьте сверху крошкой и запекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 55 мин.. Если после 30 мин. выпекания края теста начнут подгорать слишком быстро, закройте края пирога полосками фольги. Охладите пирог 30-40 мин., прежде чем разрезать.
Вы можете приготовить этот домашний пирог с другой ягодной начинкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту