Фриттата с картофелем и цуккини
Ингредиенты
- 3 ст. смеси чёрных и зелёных оливок с косточками
- 4 веточки розмарина
- 1 свежий красный перец чили, тонко нарезанный
- 4 целых зубчика чеснока, очищенных
- 2 мандарина
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 200°C.Поместить в маленькую кастрюлю картофель, залить холодной водой, таким образом, чтобы вода покрывала картофель. Довести до кипения и варить на среднем огне, 6 - 8 мин. Слить воду и подсушить картофель на плите.
Перемешать в большой чаше с помощью венчика яйца, яичные белки, кинзу, соль, и острый соус.Нагреть до умеренно высокой температуры в большой сковороде со съемной ручкой оливковое масло. Добавить чеснок, репчатый лук и жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 2 мин.
Добавить цуккини и жарить до размягчения, приблизительно 6 мин.
Добавить отваренный картофель и продолжать жарить, пока картофель немного не обжарится, приблизительно 4 мин.Полить овощи равномерно яичной массой. Посыпать сверху сыром и беконом.
Поставить фриттату в духовку и запекать, пока яичная масса не затвердеет, и сыр не подрумянится. Достать фриттату с картофелем и цуккини из духовки и разделить на порции.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту