Бездрожжевая закваска из сухариков с изюмом
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 350 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Изюм — 100 грам.
- Вода — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите сухарики в банку. Залейте сухарики теплой водой. Добавьте сахар. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Всыпьте в банку изюм. Тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте банку пищевой пленкой и оставьте в теплом месте настаиваться в течение 3 суток. Закваска без дрожжей готова!
Пищевая ценность
- 180,1 кКал Ккал
- 1.43g Жир
- 3.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023