Топ-100 Эклеры со сливочным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эклеры со сливочным кремом: рецепт

29.11.2023

Эклеры со сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Сыр «маскарпоне» — 150 грам.
  • Сливки — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте сливочное масло. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения масла. Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли. Переложите тесто в глубокую миску. Добавьте к тесту яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров. Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 мин. до полной готовности. Переложите в глубокую миску сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты до однородности. Разрежьте заготовки для эклеров напополам. Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.

Пищевая ценность

  • 281,3 кКал Ккал
  • 19.83g Жир
  • 6.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться