Эклеры со сливочным кремом
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Сыр «маскарпоне» — 150 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте сливочное масло. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения масла. Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли. Переложите тесто в глубокую миску. Добавьте к тесту яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров. Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 мин. до полной готовности. Переложите в глубокую миску сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты до однородности. Разрежьте заготовки для эклеров напополам. Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.
Пищевая ценность
- 281,3 кКал Ккал
- 19.83g Жир
- 6.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023