Равиоли с тыквой из теста для вонтонов
Ингредиенты
- Запечённый бейгл «Яйцо в корзине»
- 6 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
- 4 бейгла с посыпкой, разрезанных горизонтально пополам
- 8 средних яиц
- Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.
- Голландский соус
- 220 гр. несолёного сливочного масла
- 3 больших яичных желтка
- Сок 2-х лимонов + дополнительно по необходимости
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- Для подачи
- 200 гр. копчёного лосося, нарезанного ломтиками
- 1/4 ст. нарезанного кубиками красного лука
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
- 2 ст. л. каперсов, жидкость слейте
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте его пару мин. (не до коричнево цвета). Добавьте тыквенное пюре, 1/2 ч. л. соли и приправу чили. Готовьте начинку в течение нескольких мин., периодически помешивая, чтобы выпарилась часть лишней жидкости. Снимите с огня и слегка остудите, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.Поджарьте кедровые орехи в маленькой сковороде на среднем огне, время от времени перемешивая, до золотистого цвета. Переложите их на тарелку и отставьте в сторону.
Затем сделайте коричневое сливочное масло: в той же маленькой сковороде растопите оставшиеся 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла на среднем огне; кипятите, масло несколько мин., пока пена не станет золотисто-коричневой. Следите за приготовлением масла, как только оно будет готово, уберите сковороду с плиты. В отдельной миске смешайте яйцо с 1 ст. л. холодной воды. Теперь вы готовы к приготовлению «Равиоли».В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения. Разложите несколько листов теста для вонтонов на рабочей поверхности и положите по чайной ложке начинки в центр каждого листа. Затем смочите края яйцом. Прикройте начинку еще двумя листами теста и защипните края, осторожно выталкивая пузырьки воздуха. Отложите равиоли в сторону, пока вы делаете остальные.Варите равиоли партиями в кипящей воде в течение 1,5 - 2 мин., затем достаньте с помощью шумовки и положите на тарелку или блюдо. Подавайте равиоли с коричневым маслом, пармезаном, шалфеем, кедровыми орехами и молотым черным перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту