Маринованный лук на зиму
Ингредиенты
- Репчатый лук — 250 грам.
- Красный лук — 250 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Столовый уксус — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук на четвертинки. Смешайте в кастрюле сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый перец. Влейте к сухим ингредиентам уксус. Влейте в кастрюлю 1 литр воды. Доведите маринад до кипения. Выложите лук в банку. Залейте лук маринадом. Закройте банку крышкой и уберите заготовку в прохладное темное место. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 49,41 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 1.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023