Топ-100 Маринованный лук на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук на зиму: рецепт

29.11.2023

Маринованный лук на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Красный лук — 250 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук на четвертинки. Смешайте в кастрюле сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый перец. Влейте к сухим ингредиентам уксус. Влейте в кастрюлю 1 литр воды. Доведите маринад до кипения. Выложите лук в банку. Залейте лук маринадом. Закройте банку крышкой и уберите заготовку в прохладное темное место. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 49,41 кКал Ккал
  • 0.13g Жир
  • 1.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться