Филе-миньон, завернутый в бекон
Ингредиенты
- 1 упаковка (280 гр.) тонко нарезанной копчёной ветчины
- 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 большой лук-шалот, натёртый (примерно 1/3 ст. л.)
- 1 ст. пекана, порубленного
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. вустерского соуса
- Крекеры, чипсы из кукурузной тортильи и палочки сельдерея, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230 градусов.
2
Хорошо поперчите и посолите стейк с двух сторон. Оберните стейк беконом и закрепите зубочисткой.Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Добавьте стейк в сковороду и жарьте с обеих сторон до приятного цвета, примерно по 1 мин. с каждой стороны.
3
Снимите сковороду с плиты и поместите в духовку, чтобы закончить приготовление блюда. Запекайте от 7 до 10 мин. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 мин. перед подачей на стол.
4
Вы можете подать Филе-миньон с грибным соусом и горчицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту