Топ-100 Итальянские кальцоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянские кальцоне

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Итальянские кальцоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Широко известно, что итальянская кухня славится своими спагетти и разнообразием различных пицц. "Кальцоне" называют особый вид закрытой итальянской пиццы. А вот и рецепт – специально для вас!

Ингредиенты

  • Бараньи ребра — 1 кг.
  • Лук репчатый — 800 гр.
  • Зира — половина ч. л.
  • Кориандр — половина ч. л.
  • Базилик сушеный — половина ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте из теста небольшие шарики, поместите их на противень, накройте полотенцем и отставьте на полчаса в теплое место увеличиться в размере.

2

В отдельной емкости смешайте тертую моцареллу, пармезан, рикотту, 2 яйца, соль и перец.

3

Обжарьте лук и колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Приправьте итальянскими специями и красным перцем.

4

Раскатайте шарик теста в тонкий лист. Поместите сырную начинку в центр теста, затем сверху положите колбасу.

5

Закройте начинку тестом, формируя пирожок. Поместите кальцоне на противень и смажьте взбитым яйцом.

6

Выпекайте булочки в течение 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту