Топ-100 Ньокки с тыквой и капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ньокки с тыквой и капустой: рецепт

23.11.2023

Ньокки с тыквой и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Половину ст. л. джина
  • Половину ст. л. сухого вермута
  • 1 ст. сахара
  • 2 веточки розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 6 натуральных свиных котлет с т-образной костью (толщиной по 2,5 см. каждая и общим весом 2 кг.)
  • 1 маленькая головка красного лука, мелко нарезать
  • 1/3 ст. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1,5 ч. л. мелко натертого имбиря
  • Щепотка перечных хлопьев
  • 4 сливы среднего размера, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву обжарить в глубокой жаростойкой сковороде при средней температуре со столовой ложкой сливочного масла до размягчения, приблизительно 8 мин.

2

Добавить чеснок, шалфей, перечные хлопья и 1 чайную ложку соли, продолжать жарить еще приблизительно 2 мин. Добавить куриный бульон, довести до кипения, добавить капусту и варить еще 2 мин.

3

Добавить ньокки, перемешать и накрыть крышкой. Варить до размягчения, примерно 5 мин. Открыть крышку и добавить 1/4 ст. пармезана и оставшуюся 1 ст. л. масла. Посыпать оставшимся пармезаном.Поместить сковороду в предварительно разогретую духовку и запекать при 220 °С до золотистого цвета.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту