Ньокки с тыквой и капустой
Ингредиенты
- Половину ст. л. джина
- Половину ст. л. сухого вермута
- 1 ст. сахара
- 2 веточки розмарина
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. семян кориандра
- 6 натуральных свиных котлет с т-образной костью (толщиной по 2,5 см. каждая и общим весом 2 кг.)
- 1 маленькая головка красного лука, мелко нарезать
- 1/3 ст. белого винного уксуса
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1,5 ч. л. мелко натертого имбиря
- Щепотка перечных хлопьев
- 4 сливы среднего размера, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву обжарить в глубокой жаростойкой сковороде при средней температуре со столовой ложкой сливочного масла до размягчения, приблизительно 8 мин.
2
Добавить чеснок, шалфей, перечные хлопья и 1 чайную ложку соли, продолжать жарить еще приблизительно 2 мин. Добавить куриный бульон, довести до кипения, добавить капусту и варить еще 2 мин.
3
Добавить ньокки, перемешать и накрыть крышкой. Варить до размягчения, примерно 5 мин. Открыть крышку и добавить 1/4 ст. пармезана и оставшуюся 1 ст. л. масла. Посыпать оставшимся пармезаном.Поместить сковороду в предварительно разогретую духовку и запекать при 220 °С до золотистого цвета.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту