Лакомый лаваш с начинкой
Ингредиенты
- Армянский лаваш 3 шт.
- Помидор 4 шт.
- Сметана 200 гр.
- Ветчина 300 гр.
- Сыр 300 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Куриное яйцо 4 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терке сыр, ветчину. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, зелень мелко порубите. Смажьте лаваш сметаной, затем посыпьте сыром, ветчиной, разложите помидоры, притрусите зеленью. Сверните лаваш в рулет и нарежьте на куски шириной 4-5 см. В тарелке взбейте яйца с солью и специями. Куски лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и обжарьте на сковороде на среднем огне.
Пищевая ценность
- 211,2 кКал Ккал
- 14.64g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023