Малосольная сельдь с маринованным луком
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите сельдь, удалите пленочки и хребет. Голова и хвост также не пригодятся. Нарежьте на небольшие, порционные кусочки Лук почистите, помойте, порежьте соломкой или полукольцами. В отдельной посуде смешайте порезанный лук, сахар и уксус, оставьте на 10 мин.. Сельдь уложите в тарелку, сверху высыпьте маринованный лук и сбрызните растительным маслом. Подавайте к столу через 10 мин..
Пищевая ценность
- 272,21 кКал Ккал
- 23.39g Жир
- 12.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023