Топ-100 Малосольная сельдь с маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольная сельдь с маринованным луком: рецепт

29.11.2023

Малосольная сельдь с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите сельдь, удалите пленочки и хребет. Голова и хвост также не пригодятся. Нарежьте на небольшие, порционные кусочки Лук почистите, помойте, порежьте соломкой или полукольцами. В отдельной посуде смешайте порезанный лук, сахар и уксус, оставьте на 10 мин.. Сельдь уложите в тарелку, сверху высыпьте маринованный лук и сбрызните растительным маслом. Подавайте к столу через 10 мин..

Пищевая ценность

  • 272,21 кКал Ккал
  • 23.39g Жир
  • 12.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться