Янтарная пастила из груш
Ингредиенты
- Груша — 1000 грам.
- Песочный сахар — 700 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите грушу на мясорубке, или измельчите с помощью блендера. Поставьте на медленный огонь увариваться примерно на 1-1.5 ч.. Через 40 мин. добавьте сахар, все перемешайте и продолжайте уваривать. Когда пюре немного загустеет и изменится жидкость, снимите с огня. На противень уложите бумагу для выпечки. На бумагу выложите тонким слоем, не более 0.5 см, пюре. Поставьте в разогретую до 90С духовку на некоторое время, в зависимости от вашей духовке. Может понадобится от 40 мин. до 6 ч.. Можно использовать режим конвекции, если у вас электрическая духовка. Если у вас газовая духовка, можно приоткрыть дверцу, чтобы воздух циркулировал.
Пищевая ценность
- 176,71 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023