Топ-100 Янтарная пастила из груш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Янтарная пастила из груш: рецепт

29.11.2023

Янтарная пастила из груш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 220 мин.

Ингредиенты

  • Груша — 1000 грам.
  • Песочный сахар — 700 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекрутите грушу на мясорубке, или измельчите с помощью блендера. Поставьте на медленный огонь увариваться примерно на 1-1.5 ч.. Через 40 мин. добавьте сахар, все перемешайте и продолжайте уваривать. Когда пюре немного загустеет и изменится жидкость, снимите с огня. На противень уложите бумагу для выпечки. На бумагу выложите тонким слоем, не более 0.5 см, пюре. Поставьте в разогретую до 90С духовку на некоторое время, в зависимости от вашей духовке. Может понадобится от 40 мин. до 6 ч.. Можно использовать режим конвекции, если у вас электрическая духовка. Если у вас газовая духовка, можно приоткрыть дверцу, чтобы воздух циркулировал.

Пищевая ценность

  • 176,71 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 0.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться