Топ-100 Горячие колдуны с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие колдуны с фаршем: рецепт

29.11.2023

Горячие колдуны с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Белый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вода — 1 стакан
  • Свиной фарш — 340 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из натертого картофеля с луком отожмите сок с помощью сита, либо марли. Чтобы картофель не был слишком сухой, отожмите сок не полностью. Получившийся сок не выливайте, дайте ему отстояться. мин. через 5-10 слейте лишнюю жидкость, которая образовалась сверху. Осевший крахмал добавьте к картофелю. Выложите 2 ст. л. Картофеля с луком на пищевую пленку, разровняйте. На середину лепешки положите ложечку готового фарша. С помощью пленки сверните массу в котлету. Обжарьте котлеты на сковороде со всех сторон. В блюдо, застеленное фольгой, влейте пол стакана воды. Уложите в него поджаренные котлеты. Накройте их слоем фольги, отправьте в духовку, нагретую до 200°С. Выпекайте 35 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 125,99 кКал Ккал
  • 7.39g Жир
  • 4.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться