Горячие колдуны с фаршем
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Вода — 1 стакан
- Свиной фарш — 340 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Из натертого картофеля с луком отожмите сок с помощью сита, либо марли. Чтобы картофель не был слишком сухой, отожмите сок не полностью. Получившийся сок не выливайте, дайте ему отстояться. мин. через 5-10 слейте лишнюю жидкость, которая образовалась сверху. Осевший крахмал добавьте к картофелю. Выложите 2 ст. л. Картофеля с луком на пищевую пленку, разровняйте. На середину лепешки положите ложечку готового фарша. С помощью пленки сверните массу в котлету. Обжарьте котлеты на сковороде со всех сторон. В блюдо, застеленное фольгой, влейте пол стакана воды. Уложите в него поджаренные котлеты. Накройте их слоем фольги, отправьте в духовку, нагретую до 200°С. Выпекайте 35 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 125,99 кКал Ккал
- 7.39g Жир
- 4.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023