Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль
Ингредиенты
- Колбаса — 1000 грам.
- Вода — 1 стакан
- Сливочный соус — 200 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Красное вино — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините в одной емкости соевый соус, сливовый соус, красное вино, соевый соус из ферментированных бобов, масло растительное, имбирь, перец чили и натертый чеснок. Все перемешайте. Положите в маринад колбаски на 2 ч., можно на ночь. Испеките колбаски на сковороде гриль или решетке. До полной готовности необходимо примерно 30 мин. на среднем огне. Периодически переворачивание их, чтобы они одинаково прожарились со всех сторон. Приготовьте соус: маринад нагрейте на плите, добавьте 100 мл. воды. Отдельно в 100 мл. воды растворите крахмал. Добавьте крахмал к маринаду, хорошенько перемешайте. Немного уварите на медленном огне, чтобы соус загустел.
Пищевая ценность
- 168,16 кКал Ккал
- 13.11g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023