Топ-100 Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль: рецепт

29.11.2023

Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса — 1000 грам.
  • Вода — 1 стакан
  • Сливочный соус — 200 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Красное вино — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините в одной емкости соевый соус, сливовый соус, красное вино, соевый соус из ферментированных бобов, масло растительное, имбирь, перец чили и натертый чеснок. Все перемешайте. Положите в маринад колбаски на 2 ч., можно на ночь. Испеките колбаски на сковороде гриль или решетке. До полной готовности необходимо примерно 30 мин. на среднем огне. Периодически переворачивание их, чтобы они одинаково прожарились со всех сторон. Приготовьте соус: маринад нагрейте на плите, добавьте 100 мл. воды. Отдельно в 100 мл. воды растворите крахмал. Добавьте крахмал к маринаду, хорошенько перемешайте. Немного уварите на медленном огне, чтобы соус загустел.

Пищевая ценность

  • 168,16 кКал Ккал
  • 13.11g Жир
  • 8.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться