Топ-100 «Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч: рецепт

22.11.2023

«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая головка репчатого лука, мелко нарезать
  • 2 ч. л. приправы карри
  • 3 сливовидных помидора, мелко нарезать
  • 1,5 ст. риса басмати
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. мелко нарезанной свежей кинзы
  • 4 ст. резаной смеси из листьев салата или молодого шпината
  • Сок 1/2 лимона
  • 120 гр. копченой форели, разделить на волокна

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Положите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте достаточно большой лист, чтобы обернуть кусок сливочного сыра. Намажьте кусок сыра снаружи соусом ранч, затем обсыпьте беконом. Положите в цент теста. Если вы используете зеленый лук, посыпьте им сливочный сыр сверху.

3

Заверните края теста, чтобы накрыть сливочный сыр, соедините края пальцами, используя несколько капель воды. Заверните свисающие края под низ, чтобы получить ровный прямоугольник. Смажьте взбитым яйцом или молоком, если хотите, чтобы поверхность блестела.Положите кусок в небольшую посуду для выпечки и запекайте до тех пор, пока тесто не станет золотистым, сливочный сыр мягким, 30-35 мин.. Подавайте с тостами и овощами.

4

Рецепт говяжьего рулета «Веллингтон» со шпинатом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту