«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч
Ингредиенты
- 4 крупных яйца
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая головка репчатого лука, мелко нарезать
- 2 ч. л. приправы карри
- 3 сливовидных помидора, мелко нарезать
- 1,5 ст. риса басмати
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/4 ст. мелко нарезанной свежей кинзы
- 4 ст. резаной смеси из листьев салата или молодого шпината
- Сок 1/2 лимона
- 120 гр. копченой форели, разделить на волокна
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.
Положите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте достаточно большой лист, чтобы обернуть кусок сливочного сыра. Намажьте кусок сыра снаружи соусом ранч, затем обсыпьте беконом. Положите в цент теста. Если вы используете зеленый лук, посыпьте им сливочный сыр сверху.
Заверните края теста, чтобы накрыть сливочный сыр, соедините края пальцами, используя несколько капель воды. Заверните свисающие края под низ, чтобы получить ровный прямоугольник. Смажьте взбитым яйцом или молоком, если хотите, чтобы поверхность блестела.Положите кусок в небольшую посуду для выпечки и запекайте до тех пор, пока тесто не станет золотистым, сливочный сыр мягким, 30-35 мин.. Подавайте с тостами и овощами.
Рецепт говяжьего рулета «Веллингтон» со шпинатом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту