Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами
Ингредиенты
- Чиабатта — 300 грам.
- Сельдь слабосоленая — 150 грам.
- Красный лук — 50 грам.
- Укроп5 веточка
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Огурец — 150 грам.
- Укроп3 веточка
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода — 110 мл
- Винный уксус белый — 1.5 ст. л.
- Мед — 1.5 ст. л.
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте огурцы. В пол-литровой баночке соедините уксус, воду, мед, соль, укроп. Закройте плотно крышкой и встряхните. Огурец отправьте к маринаду. ещё раз немного потрясите. Уберите в холод на 1 час. Подготовьте начинку. Смешайте лук, укроп, сельдь, растительное масло. Приготовьте чиабатту с сельдью и медовыми огурцами. Каждую чиабатту разрежьте пополам. Выложите на мягкую сторону одной половинки начинку, затем промаринованные огурцы, закройте второй половинкой чиабатты. То же самое проделайте с двумя оставшимися частями хлеба.Перед тем, как собирать чиабатту, половинки хлеба можно дополнительно подсушить на сковороде с небольшим количеством масла.
Пищевая ценность
- 157,5 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023