Топ-100 Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами: рецепт

29.11.2023

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 300 грам.
  • Сельдь слабосоленая — 150 грам.
  • Красный лук — 50 грам.
  • Укроп5 веточка
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Огурец — 150 грам.
  • Укроп3 веточка
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Вода — 110 мл
  • Винный уксус белый — 1.5 ст. л.
  • Мед — 1.5 ст. л.
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте огурцы. В пол-литровой баночке соедините уксус, воду, мед, соль, укроп. Закройте плотно крышкой и встряхните. Огурец отправьте к маринаду. ещё раз немного потрясите. Уберите в холод на 1 час. Подготовьте начинку. Смешайте лук, укроп, сельдь, растительное масло. Приготовьте чиабатту с сельдью и медовыми огурцами. Каждую чиабатту разрежьте пополам. Выложите на мягкую сторону одной половинки начинку, затем промаринованные огурцы, закройте второй половинкой чиабатты. То же самое проделайте с двумя оставшимися частями хлеба.Перед тем, как собирать чиабатту, половинки хлеба можно дополнительно подсушить на сковороде с небольшим количеством масла.

Пищевая ценность

  • 157,5 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться