Салат с маринованным луком и ветчиной
Ингредиенты
- Ветчина — 300 грам.
- Консервированная кукуруза — 425 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Столовый уксус 9% — 6 ст. л.
- Майонез
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину и сыр нарежьте кубиком. Нашинкуйте пекинскую капусту. Мелко нарежьте репчатый лук и замаринуйте его. Для этого выложите лук в глубокую емкость, добавьте сахар и уксус. Перемешайте и оставьте на 20 мин.. Выложите все ингредиенты в салатницу: пекинскую капусту, ветчину, консервированную кукурузу, сыр и маринованный лук. Добавьте майонез и соль. Перемешайте салат.
Пищевая ценность
- 82,89 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023