Топ-100 Салат с маринованным луком и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с маринованным луком и ветчиной: рецепт

29.11.2023

Салат с маринованным луком и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 грам.
  • Консервированная кукуруза — 425 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Песочный сахар — 20 грам.
  • Столовый уксус 9% — 6 ст. л.
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину и сыр нарежьте кубиком. Нашинкуйте пекинскую капусту. Мелко нарежьте репчатый лук и замаринуйте его. Для этого выложите лук в глубокую емкость, добавьте сахар и уксус. Перемешайте и оставьте на 20 мин.. Выложите все ингредиенты в салатницу: пекинскую капусту, ветчину, консервированную кукурузу, сыр и маринованный лук. Добавьте майонез и соль. Перемешайте салат.

Пищевая ценность

  • 82,89 кКал Ккал
  • 4.78g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться