Топ-100 Ромштекс из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс из свинины: рецепт

29.11.2023

Ромштекс из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сладкая паприка — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Салатные листья —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбейте свинину до толщины 5 мм. Посолите и поперчите мясо по вкусу с обеих сторон. В широкой миске взболтайте куриное яйцо. В другой миске смешайте панировочные сухари и паприку. Обмакните каждую свиную отбивную в яйцо. Затем обваляйте мясо в сухарях. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте свиные отбивные по 3 мин. с каждой стороны. Готовность мяса можно определить, проткнув его. Если сок вытекает прозрачный, мясо готово. Готовые ромштексы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подайте ромштексы на листьях свежего салат. Добавьте к ним соус по вкусу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 306,91 кКал Ккал
  • 24.16g Жир
  • 13.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться