Ромштекс из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Сладкая паприка — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Салатные листья —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбейте свинину до толщины 5 мм. Посолите и поперчите мясо по вкусу с обеих сторон. В широкой миске взболтайте куриное яйцо. В другой миске смешайте панировочные сухари и паприку. Обмакните каждую свиную отбивную в яйцо. Затем обваляйте мясо в сухарях. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте свиные отбивные по 3 мин. с каждой стороны. Готовность мяса можно определить, проткнув его. Если сок вытекает прозрачный, мясо готово. Готовые ромштексы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подайте ромштексы на листьях свежего салат. Добавьте к ним соус по вкусу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 306,91 кКал Ккал
- 24.16g Жир
- 13.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023