Слоеный пирог с малиной
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Замороженная малина — 250 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Для этого в глубокой миске смешайте малину, сахар и крахмал. Малина даст сок, и крахмал сделает начинку не такой жидкой. Посыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 4 мм. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Смажьте пергамент растительным маслом. Выложите в форму раскатанное слоеное, формируя бортики. Сверху на тесто выложите начинку из малины. Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30 мин. при 180°С. Украсьте пирог по желанию сахарной пудрой. Слоеный пирог с малиной готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 245,17 кКал Ккал
- 11.21g Жир
- 2.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023