Топ-100 Лоранский пирог с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лоранский пирог с грибами: рецепт

29.11.2023

Лоранский пирог с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 грам.
  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Грибы — 400 грам.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное масло разомните ложкой и соедините с одним яйцом. Соедините полученную смесь с мукой и хорошенько перемешайте. Не забудьте посолить.Хорошо промесите тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставьте тесто «отдыхать» и переходите к приготовлению начинки. Порежьте лук, грибы, брокколи, курицу, сыр потрите на крупной терке. Обжарьте лук и грибы на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте кусочки курицы и жарьте до полуготовности. Посолите начинку. Затем добавьте брокколи и тушите в течении 10 мин. Пока готовятся овощи, приготовьте заливку. Яйца соедините с молоком и добавьте тертого сыра и специй по вкусу. Тесто раскатайте и уложите в форму, предварительно смазав ее, хорошенько расправьте края. Выложите на тесто начинку и залейте приготовленной смесью. Пирог выпекайте в разогретой до 180° духовке в течении 40 мин..

Пищевая ценность

  • 185,88 кКал Ккал
  • 12.95g Жир
  • 9.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться