Сосиски в панировке
Ингредиенты
- Сосиски — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Соль
- Масло для фритюра — 200 мл
- Деревянная шпажка — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сосиски на порционные кусочки. Нанижите кусочки на шпажки. Обваляйте сосиски в муке. Приготовьте жидкое тесто для фритюра. Для этого смешайте яйцо, молоко и муку, добавьте соль по вкусу. Обмакните каждую порцию в тесто для фритюра. Готовьте сосиски во фритюре до готовности в течение 10 мин.. Удалите лишнее масло с помощью бумажного полотенца. Подавайте сосиски в панировке горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 413,08 кКал Ккал
- 40.25g Жир
- 5.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023