Шоколадная колбаса с печеньем
Ингредиенты
- Песочное печенье — 250 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Какао-порошок — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К мелкой крошке добавьте мягкое сливочное масло, перетрите, затем введите сгущенку и какао, хорошо перемешайте. В получившуюся массу добавьте перетертое в крупную крошку печенье. Выложите полученную массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и оберните. Уберите в холодильник на час.
Пищевая ценность
- 452,58 кКал Ккал
- 25.51g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023