Чкмерули с курицей
Ингредиенты
- Курица — 1300 грам.
- Петрушка30 грам.
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте курицу на кусочки. Затем посолите, поперчите и отложите на пару мин.. Сделайте соус. Петрушку, чеснок измельчите и добавьте специи и сливки, тщательно перемешайте. Курицу обжарьте с обеих сторон до полуготовности, затем выложите в противень и запекайте в духовке на 180° примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 198,43 кКал Ккал
- 15.63g Жир
- 13.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023