Вкусные оливки в духовке
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 300 грам.
- Маслины — 130 грам.
- Оливки — 50 грам.
- Винный уксус белый — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте готовое слоено-дрожжевое тесто и разделите его на плоские квадратики размером примерно 4х5 см. Разложите замаринованные маслины на тесто, по одной штуке на квадратик и защипните, образуя конвертик. Хорошо разогрейте духовку. Выпекайте на противне, покрытом пергаментом, в течение 20 мин.
Пищевая ценность
- 277,83 кКал Ккал
- 18.05g Жир
- 4.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023