Карпаччо из курицы с овощами
Ингредиенты
- Карпаччо из курицы — 200 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Салат-латук — 4 лист
- Рукола — 1 пучок
- Брокколи — 150 грам.
- Сливовидные помидоры — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр с голубой плесенью — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите продукты на блюде. На широком блюде разложите листья салата латук, на нем распределите соцветия брокколи и пластинки куриного карпаччо. Нарежьте помидоры тонкими кружками и вперемешку с курицей разложите на блюде. Равномерно посыпьте курицу с овощами листочками рукколы. Сделайте заправку. Из половины лимона выжмите сок. Смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем. Полейте заправкой разложенные овощи с курицей и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 110,89 кКал Ккал
- 8.39g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023