Топ-100 Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке: рецепт

21.11.2023

Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 50 гр.
  • Манная крупа — 15 гр.
  • Масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.

2

Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.

3

Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.

4

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.

5

Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.

6

Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 мин.. Температура приготовления – 180 °C.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту