Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке
Ингредиенты
- Говяжья печень — 300 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Кабачки — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 50 гр.
- Манная крупа — 15 гр.
- Масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.
2
Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.
3
Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.
4
Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.
5
Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.
6
Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 мин.. Температура приготовления – 180 °C.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту