Мисо суп с мидиями и рисовой лапшой
Ингредиенты
- Тофу — 150 грам.
- Замороженные мидии — 200 грам.
- Мисо-паста — 40 грам.
- Нори — 5 грам.
- Рисовая лапша — 60 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 4 перо
- Вода — 1 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр тофу нарежьте небольшими кубиками и замочите в воде. Листы нори нарежьте на тонкие полоски. Мисо-пасту разведите в воде (примерно 150 мл). В готовый горячий овощной бульон добавьте сыр тофу, предварительно слив с него воду. Посолите и варите на среднем огне 5 мин.. Затем добавьте рисовую лапшу, сушеные водоросли нори и мидии. Вварите ещё примерно 5 мин.. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 117,15 кКал Ккал
- 4.85g Жир
- 7.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023