Пенне с соусом «Болоньезе»
Ингредиенты
- Пенне (паста) — 250 грам.
- Соус болоньезе — 1 банка или 300 г
- Вода — 3 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Базилик — 1 веточка
- Пармезан — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите пасту. В широкую кастрюлю налейте воду, на сильном огне доведите ее до кипения, посолите. Убавьте огонь до среднего, высыпьте в воду пасту пенне, размешайте и варите до готовности 10 мин..Чтобы приготовить пасту аль денте, варите ее на пару мин. меньше, чем указано на пачке. Заправьте пасту соусом. Готовый соус болоньезе переложите из банки в небольшой сотейник и подогрейте, не доводя до кипения. Выложите соус к пасте и хорошо перемешайте.Чтобы соус хорошо впитался в пасту, не добавляйте при варке растительное масло. Сам соус не позволит пенне слипнуться.
Пищевая ценность
- 111,37 кКал Ккал
- 2.58g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023