Итальянский салат с пастой пенне, моцареллой, томатом и тунцом
Ингредиенты
- Пенне (паста) 60 гр.
- Помидор 40 гр.
- Красный лук 12 гр.
- Огурец 18 гр.
- Рукола 4 гр.
- Маслины 12 гр.
- Моцарелла 60 гр.
- Редис 6 гр.
- Оливковое масло
- 8 гр.
- Ростки подсолнуха 4 гр.
- Мангольд 4 гр.
- Майонез
- 80 гр.
- Творожный сыр 30 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку 60 гр.
- Лайм 0.5 шт.
- Анчоус 4 гр.
- Каперсы
- 8 гр.
- Чеснок 4 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты соуса в блендере до однородности. Добавьте соль и перец.Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды. Тонко нарежьте лук.Можно воспользоваться овощерезкой для удобства. Редис нарежьте слайсами или дольками. Огурец нарежьте вдоль тонкими ломтиками или произвольными частями. Крупно нарежьте томаты. Произвольно нарежьте сыр моцарелла. Нарежьте маслины. На дно тарелки для салата налейте немного соуса. Сверху выложите томаты. Далее расположите отварные пенне и остальные ингредиенты салата. 0Шапкой на овощи выложите зелень, сбрызните все ароматным или оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 252,36 кКал Ккал
- 18.72g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023