Топ-100 Персиковый коблер с ликером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персиковый коблер с ликером: рецепт

22.11.2023

Персиковый коблер с ликером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • Половину ч. л. рубленых листьев тимьяна
  • Крупная соль
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 4 филе куриных грудок, без кожи (приблизительно по 230 гр. каждое)
  • 3/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
  • 3/4 ст. сухарей панко или крупномолотого сушеного багета
  • Кулинарный спрей

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°C.

2

В большую миску положите персики, ликер, мускатный орех, коричневый сахар, сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте. Налейте смесь в форму для выпечки размером 22 на 33 см.В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и мешайте вилкой, пока тесто не станет похожим на песок. Постепенно добавляйте простоквашу, пока тесто не станет однородным. Возможно, вам не понадобится вся простокваша, указанная в рецепте.

3

Поместите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте его в прямоугольник под размер формы для выпечки, толщиной 2 мм и выложите тесто на персиковую начинку. Смажьте корочку пирога яичным белком. Сверху посыпьте 2 ст. л. сахара. Выпекайте коблер в духовке примерно 40 мин. до золотистой корочки.

4

Рецепт персикового пирога с бурбоном (виски).

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту