Персиковый коблер с ликером
Ингредиенты
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- Половину ч. л. рубленых листьев тимьяна
- Крупная соль
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 4 филе куриных грудок, без кожи (приблизительно по 230 гр. каждое)
- 3/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
- 3/4 ст. сухарей панко или крупномолотого сушеного багета
- Кулинарный спрей
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°C.
В большую миску положите персики, ликер, мускатный орех, коричневый сахар, сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте. Налейте смесь в форму для выпечки размером 22 на 33 см.В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и мешайте вилкой, пока тесто не станет похожим на песок. Постепенно добавляйте простоквашу, пока тесто не станет однородным. Возможно, вам не понадобится вся простокваша, указанная в рецепте.
Поместите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте его в прямоугольник под размер формы для выпечки, толщиной 2 мм и выложите тесто на персиковую начинку. Смажьте корочку пирога яичным белком. Сверху посыпьте 2 ст. л. сахара. Выпекайте коблер в духовке примерно 40 мин. до золотистой корочки.
Рецепт персикового пирога с бурбоном (виски).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту