Топ-100 Крамбл с ревенем и клубникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крамбл с ревенем и клубникой: рецепт

23.11.2023 (Last Updated: 16.01.2024)

Крамбл с ревенем и клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Начинка
  • 1 ст. крупно нарезанной клубники
  • 6 ст. ревеня, разрезанного на мелкие кусочки
  • Половину ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • Миндальный топпинг
  • 3/4 ст. поджаренного миндаля
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сыра маскарпоне

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Для миндального топпинга: в кухонном комбайне измельчите миндаль. Добавьте муку, сахар и соль. Перемешайте. Добавьте сливочное масло и мешайте до тех пор, пока масло не будет перемешано. Оставьте при комнатной температуре.Для начинки: смешайте ревень, клубнику, сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру и лимонный сок в большой миске. Заполните четыре 10 см. квадратные формы. Добавьте примерно 2 ст. л. миндальной посыпки и поместите в духовку. Выпекайте до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета, примерно 20 мин. Дайте постоять 5 мин.

3

Для топпинга: используя венчик или миксер взбейте маскарпоне на средней скорости в течение примерно 2 мин. Держите в холодильнике до использования.

4

Подача: после того как крамбл постоит, выложите сверху по 2 ст. л. взбитого сыра маскарпоне.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту