Хот-дог с сыром бри из круассанов
Ингредиенты
- 30 гр. целых сушёных шиитаке (примерно 8 средних грибов)
- 700 гр. свиной грудинки, желательно без кожи
- 4 больших яйца
- 2 лука-шалота, разрезанных пополам, очищенных и тонко нарезанных
- 30 гр. сахарной пудры (или 2 ст. л. сахарного песка)
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. л. шаосинского вина
- 3 ст. л. светлого соевого соуса
- 1 ст. л. тёмного соевого соуса
- 2 лавровых листа
- 2 звёздочки аниса
- 1 палочка корицы
- 2,5 см. свежего корня имбиря, измельчите
- Один кусочек маринованного жёлтого дайкона весом 170 гр., тонко нарежьте
- Отварной жасминовый или другой длиннозёрный белый рис, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте корнишоны и рассол, редьку, лук-шалот, 1 ст. л. уксуса, 0,25 ч. л. соли и немного молотого перца в миске средних размеров; отложите в сторону. Взбейте оставшиеся 2 ст. л. уксуса и горчицу в отдельной миске. Медленно вмешайте оливковое масло, добавьте соль и перец, отложите.Оберните каждую сосиску куском бекона по спирали. Разогрейте большую сковородку на среднем огне. Выложите сосиски и жарьте, поворачивая время от времени, пока бекон не станет хрустящим, 10-15 мин.
Разрежьте круассаны, так чтобы две половинки остались соединенными. Разложите открытой стороной вверх и выложите сверху сыр. Запекайте, пока сыр не растает, примерно 5 мин..
В каждый круассан положите сосиску; сверху положите немного салата фризе и заправки с корнишонами, щедро полейте соусом из масла, уксуса и горчицы. Подавайте с горчицей.
В этом хот-доге вы можете заменить сыр на горгонзолу (см. рецепт).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту