Севиче из дорадо с манго
Ингредиенты
- Дорадо — 110 грам.
- Манго — 1 шт.
- Кинза — 1 веточка
- Цедра лайма — 1 щепотка
- Соль 2 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 25 грам.
- Чеснок 3 грам.
- Кокосовые сливки — 50 грам.
- Перец чили — 7 грам.
- Лук-шалот — 20 грам.
- Сок лайма — 25 грам.
- Рыбный соус — 12 грам.
- Лимонный сок — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Манго очистите и нарежьте тонкой соломкой. Для соуса измельчите чеснок и лук, смешайте их с соком цитрусовых, сахаром, рыбным соусом и солью. Замешивайте до тех пор, пока гранулы сахара и соли не растворятся. Добавьте нарезанный чили перец. Подготовьте филе дорадо: нарежьте его тонкими ломтиками и выложите в емкость. Залейте кусочки рыбы соусом севиче и подержите рыбу в маринаде в течение 2-3-х мин.. Добавьте кокосового молока. Готово! Блюдо можно выкладывать на порционные тарелки.
Пищевая ценность
- 88,81 кКал Ккал
- 2.11g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023