Тако бар
Ингредиенты
- 2 ст. пасты орзо (можно заменить обогащённым рисом)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin, 2 поворота сковороды
- Половина небольшой луковицы, порубленная
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 2 банки по 400 гр. куриного или овощного бульона
- 0,5 ст. тёртого пармезана или сыра романо
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка для тако с индейкой: В маленькую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо индейки. Жарьте мясо 2 или 3 мин., затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 мин. Перемешайте с чили-порошком и томатным соусом. Приправьте солью на свой вкус. Добавьте 1/2 ст. воды в начинку. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите до готовности.
Начинка со свининой и перцами: Нагрейте сковороду небольшого размера на среднем огне; добавьте масло. Добавьте свинину и жарьте до коричневого цвета, от 2 до 3 мин. Добавьте болгарский перец и приправы; посолите. Уменьшите огонь и готовьте начинку еще 5 мин. Добавьте в начинку воду. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать тепло.Чтобы собрать тако, распределите лепешки среди порций, начините вариантами топпингов. Подавайте начинки в сковородках, в которых они были приготовлены. На гарнир приготовьте рис с фасолью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту